pariwisata kabupaten sidoarjo

RPJMD Sidoarjo 2016 – 2021 Dipaparkan

  Dibaca : 381 kali
RPJMD Sidoarjo  2016 – 2021 Dipaparkan
START : Bupati dan Wakil Bupati terpilih memaparkan RPJMD rencana pembangunan Sidoarjo 5 tahun kedepan (Memo X/sudarsono)
space ads post kiri

Visi dan misi serta program bupati dan wakil bupati Sidoarjo terpilih ditindaklanjuti Pemerintah Kabupaten Sidoarjo dengan menyusun Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) 2016-2021, Kamis (28/1).

Seluruh SKPD Sidoarjo, instansi vertikal Sidoarjo, perguruan tinggi, organisasi masyarakat maupun Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) serta pelaku usaha dan para kepala desa Sidoarjo diundang dalam Kick Off Penyusunan RPJMD 2016-2021 yang digelar di Hall Hotel The Sun Sidoarjo.

Kegiatan yang dibuka oleh Penjabat (Pj) Bupati Sidoarjo Drs. Ec. H. Jonathan Judianto M.MT dihadiri oleh Ketua DPRD Sidoarjo H. Sullamul Hadi Nurmawan serta Kapolres Sidoarjo AKBP Muhammad Anwar Nasir.

Dalam kesempatan tersebut juga hadir Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo terpilih 2016-2021 H. Saiful Ilah SH.M.Hum serta Nur Ahmad Syaifuddin SH.

Selain itu Direktur pengembangan wilayah Deputi Bappenas R.I serta Dirjen Perimbangan Keuangan Kementerian Keuangan R.I dihadirkan sebagai nara sumber.

Pj Bupati Sidoarjo H. Jonathan Judianto mengatakan RPJMD merupakan penuntun dalam melaksanakan pembangunan di Kabupaten Sidoarjo. Seluruh aspek pembangunan dapat dilihat secara detail dalam RPJMD.

Untuk itu ia berharap dalam penyusunan RPJMD kali ini pihaknya akan mendapatkan masukan yang konstruktif demi kemajuan Kabupaten Sidoarjo.

KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional